
Гречневый суп с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно быстро просто. Отлично после новогоднего застолья).
1 час 50мин
3 литра
Ингредиенты
- Мяса (у меня индейка) 300 г
- Гречки 1 стак.
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Цветной капусты (у меня замороженная) 100 г
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду кладём промытое мясо. Варим до готовности. У меня второй бульон. Лук и морковь чистим. Мясо вынимаем. Лук режем кубиком морковь трем на крупной тёрке, отправляем в кастрюлю.
2
Гречку промываем до чистой воды, закладываем в кастрюлю и варим на медленном огне под закрытой крышкой. Мясо разделываем и отправляем в кастрюлю. За 10 мин до готовности кладём цветную капусту, солим и перчим. Готово).
3



4.98606
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями