
Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гурова
Ингредиенты
- Мясо говядина 300 г
- Колбаса копчёная 200 г
- Колбаса сырокопченая 100 г
- Колбаса варёная 200 г
- Лук 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Солёный огурец 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Маслины 1 бан.
- Лимон
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим мясо до готовности. Добавляем картофель.
2
Режем кубиком всю колбасу, лук и огурец. Обжариваем на сковороде лук и колбасу. Долее добавляем огурец и томатную пасту и обжариваем ещё минут 10.
3
Далее добавляем все это к картошке. Варим минут 10 и добавляем маслины и лавровый лист. Варим 5 минут и выключаем.
4
Подаём с кусочком лимона.



4.99548
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями