Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор sveta_na_kyxne
#Двадцать первый
#первый
#первыеблюда
#амбассадор
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- свиные рёбрышки 600 гр.
- говядина 300 гр.
- свекла 1 шт.
- морковь 2 шт.
- помидора 2 шт.
- болгарского сладкого перца 2 шт.
- лука 2 шт.
- сахара 1 ст.л.
- уксуса 1 ст.л.
- чеснока 3-5 зубчика
- подсолнечного масла 3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промываем и складываем в кастрюлю, добавляем одну луковицу, одну морковь, несколько горошин перца, соль и лавровый лист. Доводим бульон до кипения и варим на медленном огне 1 час.
2
Свеклу нарезаем тонкой соломкой. Морковь также режем соломкой, а помидоры дольками.На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем свеклу и морковь, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. уксуса, добавляем помидоры, вливаем половник бульона, накрываем крышкой и тушим до готовности. Из готового бульна извлекаем мясо и добавляем в бульон порезанный картофель, варим 3 минуты. Затем кладем капусту, варим 10 минут.Когда капуста обмякнет, добавьте перец и обжаренный лук.
3
Тем временем мясо отделяем от косточек. Затем добавляем в борщ свеклу и мясо. Варим еще некоторое время и снимаем борщ с огня. В готовый борщ добавьте измельченную зелень, дайте ему настояться 30 минут и подавайте к столу.
4
Https://www.instagram.com/sveta_na_kuxne?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!