
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии
- Голова горбуши
- Хвост горбуши
- Пшена 1 пак.
- Соль
- Вода
- Лавр 1 лист.
- Морковки 2
- Репчатый лук 1
- Зелёный лук
- Картошек 5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Залить рыбу водой. Когда закипит, слить воду. Залить заново, довести до кипения, посолить, добавить лук. Варить 25 мин. Добавить лавр. лист, варить 5 мин. Вынуть рыбу из бульона. Процедить бульон.
2
Картошку нарезать кубиком, морковь кружками. Пшено сварить согласно инструкции в подсоленной воде. Зелёный лук мелко нарезать. Забросить в бульон картофель и морковь, варить до готовности. Затем положить пшено и покрошить рыбу. Снять с огня, добавить зелёный лук. Приятного аппетита!



4.921122
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)