Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
16
Ингредиенты
филе тилапии
голова горбуши
хвост горбуши
пшена 1 пакетик
соль
вода
лавр лист
морковки 2
репчатый лук 1
зелёный лук
картошек 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить рыбу водой. Когда закипит, слить воду. Залить заново, довести до кипения, посолить, добавить лук. Варить 25 мин. Добавить лавр. лист, варить 5 мин. Вынуть рыбу из бульона. Процедить бульон.
2
Картошку нарезать кубиком, морковь кружками. Пшено сварить согласно инструкции в подсоленной воде. Зелёный лук мелко нарезать. Забросить в бульон картофель и морковь, варить до готовности. Затем положить пшено и покрошить рыбу. Снять с огня, добавить зелёный лук. Приятного аппетита!
4.921122
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Приготовила очень вкусный суп! Всем понравился!
5 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!