Мамин суп или Рассольник традиционный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
#кукпад3 Поздравляю с днем рождения всех-всех-всех!!!!!!
2 часа
8-9 порций
Ингредиенты
- мяса говядины 1 кг.
- перловой крупы 200 гр.
- картофеля 3-4 шт.
- моркови 2 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- болгарского перца 2 шт.
- огурца солёного 5 шт.
- лавровый листа 2 шт.
- растительного или оливкового масла 3 ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, кладём в кастрюлю с 3 литрами воды, ставим кипятить, по ходу снимаем накипь.
2
В это время промываем перловку и оставляем в воде.
3
Через 30 минут кипения мяса добавляем перловку и лавровый лист.
4
Картофель помыть, почистить, порезать и через полтора часа варки бульона запустить в него.
5
Режем мелко лук, морковь натираем на терке, режем тонко перец.
6
Масло выливаем на сковороду, обжариваем в течение 5 минут лук, добавляем морковь и перец.
7
Огурцы нарезаем кубиками.
8
Огурцы и поджарку добавляем одновременно в кастрюлю по готовности картофеля. Можно добавить рассол.
9
В финале добавляем соль и перец по вкусу. Рассольник готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!