Мамин суп или Рассольник традиционный

Мамин суп или Рассольник традиционный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
#кукпад3 Поздравляю с днем рождения всех-всех-всех!!!!!!
2 часа
8-9 порций
6

Ингредиенты

мяса говядины 1 кг.
перловой крупы 200 гр.
картофеля 3-4 шт.
моркови 2 шт.
репчатого лука 1 шт.
болгарского перца 2 шт.
огурца солёного 5 шт.
лавровый листа 2 шт.
растительного или оливкового масла 3 ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем, кладём в кастрюлю с 3 литрами воды, ставим кипятить, по ходу снимаем накипь.
2
В это время промываем перловку и оставляем в воде.
3
Через 30 минут кипения мяса добавляем перловку и лавровый лист.
4
Картофель помыть, почистить, порезать и через полтора часа варки бульона запустить в него.
5
Режем мелко лук, морковь натираем на терке, режем тонко перец.
6
Масло выливаем на сковороду, обжариваем в течение 5 минут лук, добавляем морковь и перец.
7
Огурцы нарезаем кубиками.
8
Огурцы и поджарку добавляем одновременно в кастрюлю по готовности картофеля. Можно добавить рассол.
9
В финале добавляем соль и перец по вкусу. Рассольник готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!