
Холодец из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- куриных спинок 4 шт.
- куриных лапок 1 кг
- куриных бедра 2 шт.
- чеснока 7-10 зубчиков
- соль, перец
- лавровый лист
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Сначала все ингредиенты помыть. Лапки почистить.
2
В 4 - х литровую кастрюлю все сложить, кроме чеснока, и залить водой, посолить, добавить приправы. Поставить на сильный огонь, потом как закипит убавить. Я варила около 4-5 часов. Варю до тех пор, пока косточки не отделятся от мяса.
3
Чеснок мелко нарубить.
4
Кости отделить от места. Бульон процедить и залить им мякоть.
5
Добавить чеснок, разлить по формам.
6
В холодильник на ночь.
7
P. S. Я не добавляю желатин. Холодец и без него хорошо застывает.
8
Приятного аппетита!!!



4.931044
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)