avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки

Жареные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

  • Опара
  • молока 250 мл
  • ст.л сахара 1
  • ч.л дрожжей 1
  • Тесто
  • муки 400-500 г
  • яйцо 1
  • ст.л сахара 4
  • масла 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сделаем опару: подогреем молоко, растворим в нем сахар и добавим дрожжи, оставим на 15 минут, через 15 минут добавим туда яйцо, оставшийся сахар и растопленное масло.
2
В миску вылить опару и постепенно добавить муку (тесто не должно сильно прилипать к рукам) оставить в теплом месте на час.
3
Тесто тонко раскатать (иначе не прожариться) добавить начинку и сформировать пирожки, жарить в большом количестве масла на слабом огне (если вдруг они не пропекутся можно допечь их 15 минут в духовке при 180 градусах).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Не многовато сахара-то?
14 февраля 2021 г.
Ответить
Нет🤦🏻‍♀️
14 февраля 2021 г.
Ответить
Всегда готовлю с таким количеством ,если Вы любите готовить безвкусное пресное тесто ,то пожалуйста ,можете вообще не добавлять .
14 февраля 2021 г.
Ответить