
Жареные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Опара
- Молока 250 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Тесто
- Муки 400-500 г
- Яйцо 1
- Сахара 4 ст. л.
- Масла 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сделаем опару: подогреем молоко, растворим в нем сахар и добавим дрожжи, оставим на 15 минут, через 15 минут добавим туда яйцо, оставшийся сахар и растопленное масло.
2
В миску вылить опару и постепенно добавить муку (тесто не должно сильно прилипать к рукам) оставить в теплом месте на час.
3
Тесто тонко раскатать (иначе не прожариться) добавить начинку и сформировать пирожки, жарить в большом количестве масла на слабом огне (если вдруг они не пропекутся можно допечь их 15 минут в духовке при 180 градусах).



4.861614
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)