avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рисом и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с рисом и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)

Ингредиенты

  • Мясо индейки 400 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рис 4 столовые ложки
  • Картофель 2-3 шт
  • Грибы сушёные 30 г
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Соль, зелень по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку, солим и варим на медленном огне 35 минут.
2
Морковь и лук чистим, нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Картофель чистим и нарезаем брусочками, кладём варить в бульон. Рис промываем и отправляем вариться в суп. Грибы заливаем кипятком на 5 минут.
4
За 7 минут до готовности супа в кастрюлю отправляем обжаренные овощи и грибы. Добавляем по вкусу специи и даём супу настояться 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями