
Суп с рисом и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ингредиенты
- Мясо индейки 400 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Рис 4 столовые ложки
- Картофель 2-3 шт
- Грибы сушёные 30 г
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку, солим и варим на медленном огне 35 минут.
2
Морковь и лук чистим, нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
3
Картофель чистим и нарезаем брусочками, кладём варить в бульон. Рис промываем и отправляем вариться в суп. Грибы заливаем кипятком на 5 минут.
4
За 7 минут до готовности супа в кастрюлю отправляем обжаренные овощи и грибы. Добавляем по вкусу специи и даём супу настояться 15-20 минут. Приятного аппетита!



4.871531
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями