Жульен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Веселова
10
Ингредиенты
Куриное филе
Шампиньоны
Молоко
Лук
Сыр
Булочки для гамбургера
Магги На второе для Жульена из курицы и грибов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать куриное филе и шампиньоны мелко.
Лук нашинковать.
Обжарить все на сливочном масле до готовности.
Содержимое пакетика развести с молоком и вылить полученную смесь в сковороду к курице с грибами. Довести до кипения и тушить 1 минуту.
С булочек срезать крышечки, удалить мякоть. Подсушить в духовке.
В булочки положить Жульен посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
2
Я бывает просто делаю Жульен или в тарталетках (песочных) или в форме для выпекания. Получается тоже очень вкусно, подходит на праздничный стол.
4.82124
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!