Жульен в булочке

Жульен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Веселова
10

Ингредиенты

Куриное филе
Шампиньоны
Молоко
Лук
Сыр
Булочки для гамбургера
Магги На второе для Жульена из курицы и грибов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать куриное филе и шампиньоны мелко. Лук нашинковать. Обжарить все на сливочном масле до готовности. Содержимое пакетика развести с молоком и вылить полученную смесь в сковороду к курице с грибами. Довести до кипения и тушить 1 минуту. С булочек срезать крышечки, удалить мякоть. Подсушить в духовке. В булочки положить Жульен посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
2
Я бывает просто делаю Жульен или в тарталетках (песочных) или в форме для выпекания. Получается тоже очень вкусно, подходит на праздничный стол.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Почему нет количества ингридиентов.?
1 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!