
Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Я просто обожаю сборную мясную солянку. В ней много разных сортов мяса и колбас, бульон...
120 мин
8-10 порций
4
Ингредиенты
- Свинина на кости 500 г
- Вода 3 л
- Мясные продукты любые 700 г
- Лук репчатый 150 г
- Средняя морковь 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Средние маринованные огурцы 4 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Маленькая банка маслин без косточек 1 шт.
- Сметана для подачи
- Лимон 1/2 шт.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Специи, зелень по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, процедить, отделить мясо от костей.
2
Мясные продукты (у меня была 1 сосиска, 1 копчёное маленькое бедрышко, 200 г окорока, 200 гр сырокопченой колбасы) нарезать произвольно. Обжарить на 2 ст л оливкового масла, помешивая, добавить нарезанное мясо из бульона.
3
Нарезать кубиками картофель, опустить в кипящий бульон и варить до полуготовности.
4
Пока варится картофель режем лук небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Налить в другую сковороду 2 ст л оливкового масла, нагреть. Обжарить лук и морковь, добавить нарезанные кубиками огурцы. Через 3-5 мин добавить томатную пасту и ещё немного потушить.
5
За 5 мин до готовности картофеля в бульон отправить зажарку из лука, моркови, огурцов. Следом зажарку из колбасных изделий. Посолить по вкусу, поперчить. После выключения дать настояться 15-20 мин на плите.
6
Нарезать колечками маслины, также можно нарезать тонкими полукружочками лимон. При подаче в тарелку положить зелень, маслины, лимон и сметану. Приятного аппетита!!!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.861637
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)