ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 кочан ~1,3 кг
Фарш свинина говядина 50/50 1 кг
гр риса 150
+ 50 гр лука репчатого 150
Перец соль по вкусу
Растительное масло
морковка 1
болгарский перец 1
помидор 1
гр томатной пасты 100
Зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рис отварить, лук пассеровать в растительном масле. Остудить соединить с фаршем. Посолить поперчить, добавить немного воды. Размешать до однородного состояния фарша.
2
У кочана капусты вырезать кочерыжку и отварить его в подсоленной воде. Разделить на отдельные листья.
3
На ошпаренные листья кладите фарш и заверните конвертом.
4
На дно кастрюли нашить растительное масло 2 ст л. Добавить нарезанный овощи и сложить голубцы. Залить водой (я заливаю в той в которой варился кочан).
5
Поставить тушить после закипания уменьшить огонь и тушить около часа. Через полчаса варки добавьте томат и зелень. Подавать со сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!