
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кочан ~1,3 кг
- Фарш свинина говядина 50/50 1 кг
- Риса 150 г
- Лука репчатого 150 50 г
- Перец соль по вкусу
- Растительное масло
- Морковка 1
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Томатной пасты 100 г
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис отварить, лук пассеровать в растительном масле. Остудить соединить с фаршем. Посолить поперчить, добавить немного воды. Размешать до однородного состояния фарша.
2
У кочана капусты вырезать кочерыжку и отварить его в подсоленной воде. Разделить на отдельные листья.
3
На ошпаренные листья кладите фарш и заверните конвертом.
4
На дно кастрюли нашить растительное масло 2 ст л. Добавить нарезанный овощи и сложить голубцы. Залить водой (я заливаю в той в которой варился кочан).
5
Поставить тушить после закипания уменьшить огонь и тушить около часа. Через полчаса варки добавьте томат и зелень. Подавать со сметаной



4.861611
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями