avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гречневый
Суп гречневый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гречневый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Куриное бедро 3 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Лук репчатый средний 1 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Гречневая крупа 0,5 стак.
  • Соль, перец, приправа универсальная по вкусу
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Варим бульон, овощи моем, чистим. Картофель нарезаем произвольно, лук мелким кубиком морковь на тёрке. На втором бульоне варим суп, в кастрюлю всыпаем нарезанный картофель, делаем пассеровку из лука и моркови.
2
В пассеровку всыпаем универсальную приправу и обжариваем пару секунд, специи отдадут свой аромат сильнее. Гречку перебрать и промыть в 5 водах. Затем высыпать на раскалённую сковороду и обжарить до сухости.
3
К картофелю добавляем пассеровку, гречку и варим минут 15. За 5 минут до окончания варки солим и перчим. Разливаем по тарелкам, добавляем рубленую зелень. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями