avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гречневый

Суп гречневый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Ингредиенты

  • вода 3 л
  • куриное бедро 3 шт
  • картофель 6 шт
  • лук репчатый средний 1 шт
  • морковь средняя 1 шт
  • гречневая крупа полстакана
  • соль, перец, приправа универсальная по вкусу
  • зелень для подачи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Варим бульон, овощи моем, чистим. Картофель нарезаем произвольно, лук мелким кубиком морковь на тёрке. На втором бульоне варим суп, в кастрюлю всыпаем нарезанный картофель, делаем пассеровку из лука и моркови.
2
В пассеровку всыпаем универсальную приправу и обжариваем пару секунд, специи отдадут свой аромат сильнее. Гречку перебрать и промыть в 5 водах. Затем высыпать на раскалённую сковороду и обжарить до сухости.
3
К картофелю добавляем пассеровку, гречку и варим минут 15. За 5 минут до окончания варки солим и перчим. Разливаем по тарелкам, добавляем рубленую зелень. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!