Суп гречневый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- вода 3 л
- куриное бедро 3 шт
- картофель 6 шт
- лук репчатый средний 1 шт
- морковь средняя 1 шт
- гречневая крупа полстакана
- соль, перец, приправа универсальная по вкусу
- зелень для подачи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Варим бульон, овощи моем, чистим. Картофель нарезаем произвольно, лук мелким кубиком морковь на тёрке.
На втором бульоне варим суп, в кастрюлю всыпаем нарезанный картофель, делаем пассеровку из лука и моркови.
2
В пассеровку всыпаем универсальную приправу и обжариваем пару секунд, специи отдадут свой аромат сильнее.
Гречку перебрать и промыть в 5 водах. Затем высыпать на раскалённую сковороду и обжарить до сухости.
3
К картофелю добавляем пассеровку, гречку и варим минут 15. За 5 минут до окончания варки солим и перчим. Разливаем по тарелкам, добавляем рубленую зелень. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!