Вкусные пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 👩🍳🌺🍔
Лето, самое лучшее время года, когда на грядках растёт много зелёного лука, который я...
20 штук
Ингредиенты
- быстрорастворимых дрожжей Пачка
- сахара 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- тёплого молока 250 мл
- яйцо 1
- Ст.л растительного масла
- гр муки 600
- Начинка
- Варёных яиц 5 шт.
- зелёного лука 0.5 кг
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миску высылаем дрожжи, соль, сахар, 125 мл.теплого молока, 200 грамм муки. Все перемешать и поставить в тёплое место место на 30 минут.
2
Когда опара подойдёт, вылить оставшееся молоко, добавить яйцо, масло и муку. Вымешиваем 10 минут, пока тесто не станет эластичным. Ставим в тёплое место, пока тесто не подойдет.
3
Лук режем, добавляем варёные порезанные кубиками яйца, перемешиваем, солим.
4
Когда тесто подошло второй раз, раскатываем диаметром 10 см, наполняем начинкой и формируем пирожки.
5
Выпекаем в хорошо разогретой духовке в течение 15 минут. Наши пирожки готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!