avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Один из моих любимых супов, люблю красные (с томатом) супчики за их неповторимую...
ок 2 ч
3,5-4 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра (или суп. набор) 1-2
  • Сельдерея 2 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Перловой крупы 3-4 ст. л.
  • Соленых огурца 2-3
  • Корня сельдерея 100 г
  • Томатн. пасты 1-2 ст. л.
  • Лавр. листа 1-2
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень, сметана для подачи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо отправляем вариться, овощи моем, чистим, крупу промываем.
2
Готовое мясо вынимаем, даем немного остыть (после чего нарежем и вернем обратно в кастрюлю). Отправляем в бульон перловку. Пока она варится (примерно до полуготовности), нарежем овощи небольшими кубиками.
3
Теперь в кастрюлю добавляем сельдерей, лук, морковь.
4
Практически одновременно добавляем огурцы. Их я тоже не обжариваю и не тушу☺️. Чаще рассольники встречаются без томата, можно его не добавлять, конечно, просто я люблю очень😳🙃.
5
В конце солим, перчим по вкусу, лавровый лист добавляем по желанию.
6
И все, получается лёгкий, без обжаривания, без картофеля суп, тем не менее, очень вкусный и ароматный.👍😍 Приятного аппетита. 🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями