
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Один из моих любимых супов, люблю красные (с томатом) супчики за их неповторимую...
ок 2 ч
3,5-4 л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра (или суп. набор) 1-2
- Сельдерея 2 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перловой крупы 3-4 ст. л.
- Соленых огурца 2-3
- Корня сельдерея 100 г
- Томатн. пасты 1-2 ст. л.
- Лавр. листа 1-2
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, сметана для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо отправляем вариться, овощи моем, чистим, крупу промываем.
2
Готовое мясо вынимаем, даем немного остыть (после чего нарежем и вернем обратно в кастрюлю). Отправляем в бульон перловку. Пока она варится (примерно до полуготовности), нарежем овощи небольшими кубиками.
3
Теперь в кастрюлю добавляем сельдерей, лук, морковь.
4
Практически одновременно добавляем огурцы. Их я тоже не обжариваю и не тушу☺️. Чаще рассольники встречаются без томата, можно его не добавлять, конечно, просто я люблю очень😳🙃.
5
В конце солим, перчим по вкусу, лавровый лист добавляем по желанию.
6
И все, получается лёгкий, без обжаривания, без картофеля суп, тем не менее, очень вкусный и ароматный.👍😍 Приятного аппетита. 🤗🤗🤗



4.921154
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями