Тефтели из индейки

Тефтели из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Тефтели из диетического филе индейки получаются мягкими, нежными. Тушить тефтели будем...
31

Ингредиенты

мякоти говядины 300 г
грудки индейки 300 г
лука 200 г
риса 60 г
яйцо 1
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
по вкусу специи
для подливы:
ст л томат-пасты 2
ст л сметаны 2
воды 500 мл
по вкусу зелень укропа, петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо говядины и индейки пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиками. В миску выложить мясо, лук и промытый рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать до однородности.
2
Мокрыми руками сформировать тефтели и выложить в сковороду, смазанную сметаной и поставить на плиту.
3
Приготовить подливу: в стакане смешать сметану, томат-пасту и воду до однородности.
4
В закипеашие тефтели влить подливу и тушить на среднем огне до готовности.
5
Подавать с макаронами, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавила морковь и петрушку 😋Спасибо за рецепт 🌷
4 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!