avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#рецептдня

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефира 1 л
  • Яйца 2
  • Муки
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Яиц 8
  • Зеленого лука 400 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Налить в миску кефир, добавить соль, яйца, разрыхлитель и постепенно муку, чтобы тесто получилось мягкое и эластичное. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема.
2
Яйца отварить и измельчить вилкой или яйцерезкой, добавить мелко нарезанные зеленый лук и укроп, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
3
Готовое тесто слегка вымесить и нарезать на кусочки, раскатать блинчики толщиной 1 см, на середину выложить начинку и защипнуть края. Жарить пирожки во фритюре на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями