Жареные пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#рецептдня
9
Ингредиенты
Для теста:
кефира 1 л
яйца 2
муки
разрыхлителя 1 пакетик
соль по вкусу
Начинка:
яиц 8
зеленого лука 400 г
укропа 1 пучок
майонеза 2-3 ст.л.
соль и специи по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить в миску кефир, добавить соль, яйца, разрыхлитель и постепенно муку, чтобы тесто получилось мягкое и эластичное. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема.
2
Яйца отварить и измельчить вилкой или яйцерезкой, добавить мелко нарезанные зеленый лук и укроп, посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
3
Готовое тесто слегка вымесить и нарезать на кусочки, раскатать блинчики толщиной 1 см, на середину выложить начинку и защипнуть края. Жарить пирожки во фритюре на сковороде.
4.96848
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!