
Финская уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Афонюшкина
#игры #первое
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Семга 400 г
- Вода 2 л
- Сливки (для супов) 250 мл
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Положить в кастрюлю части хвоста и головы, залить холодной водой, и поставить вариться на 30-40 минут. Чем дольше варится, тем более насыщенный будет вкус.
2
Когда бульон будет готов, вытащить все косточки из него.
3
Освободить мякоть рыбы от костей.
4
Отправить в кастрюлю сначала нарезанный достаточно мелко картофель. Посолить, поперчить, положить лавровый лист.
5
Затем морковь с репчатым луком.
6
Проверить 15 минут. Затем добавить мякоть рыбы.
7
Когда Суп будет полностью готов, влить в него небольшой струйкой сливки. Сливки обязательно подогреть в отдельном маленьком ковшике, и вливать в суп горячими! Это важно! Если вливать сливки холодными, то весь суп свернется и в супе появятся молочные хлопья. После добавления сливок варить суп не больше 10 минут.
8
Когда суп будет готов, вытащить и выбросить лавровый лист. Попробовать ещё раз на соль и можно развивать по тарелкам.



4.911250
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями