![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Масло ГХИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iana
5 часов
4 порции
1
Ингредиенты
- сливочного масла 82,5% 700 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выкладываем наше масло в кастрюльку с толстыми дном, и растапливаем на медленном огне (у меня элетроплита, на 1.5) и все это томится под крышкой.
2
Ничего не мешаем, ни трогаем.
На дне должен появиться осадок, а сверху пленочка, и вы должны почувствовать легкий ореховый запах, значит готово, снимаем с огня и процеживаем через марлю.
3
И оставляем остужаться при комнатной температуре, и после в холодильник.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891360
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1