Густой суп в азиатском стиле

Густой суп в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
20

Ингредиенты

мякоти говядины 500 гр
кукурузы 1 банка
морковь 1
сладкий перец 1
часть острого перца (кто любит поострее, можно положить целый) 1/3
луковица 1
чеснока 5 зубчиков
помидора 2
маргеланская редька 1
молотого кориандра 1 чайная ложка
молотых паприки, душистого и черного перца по 1/4 чайной ложки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарежьте соломкой. Лук и острый перец нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите. Морковь и редьку натрите на корейской терке. Помидоры нарежьте кубиком. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.
2
В кастрюле разогрейте 2-3 столовых лодки растительного масла. В разогретое масло положите лук и обжаривайте его до легкого зарумянивания. Потом добавьте чеснок и слегка обжарьте вместе с луком. Затем добавьте все мясо и острый перец и помешивая, обжаривайте все до исчезновения красного цвета у мяса.
3
Затем положите помидоры, приправы и посолите по вкусу. Потушите все минут 10, постоянно помешивая, после чего налейте в кастрюлю горячей воды так, чтобы она была выше содержимого на 3-4 пальца, доведите до кипения и тушите под крышкой на медленной огне 2 часа (до готовности мяса).
4
Потом положите в кастрюлю морковь, редьку и кукурузу из банки и варите все на медленном огне после закипания еще полчаса. Подавайте суп горячим.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!