
Густой суп в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Ингредиенты
- Мякоти говядины 500 г
- Кукурузы 1 бан.
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Часть острого перца (кто любит поострее, можно положить целый) 1/3
- Луковица 1
- Чеснока 5 зуб.
- Помидора 2
- Маргеланская редька 1
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Молотых паприки, душистого и черного перца по 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарежьте соломкой. Лук и острый перец нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите. Морковь и редьку натрите на корейской терке. Помидоры нарежьте кубиком. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.
2
В кастрюле разогрейте 2-3 столовых лодки растительного масла. В разогретое масло положите лук и обжаривайте его до легкого зарумянивания. Потом добавьте чеснок и слегка обжарьте вместе с луком. Затем добавьте все мясо и острый перец и помешивая, обжаривайте все до исчезновения красного цвета у мяса.
3
Затем положите помидоры, приправы и посолите по вкусу. Потушите все минут 10, постоянно помешивая, после чего налейте в кастрюлю горячей воды так, чтобы она была выше содержимого на 3-4 пальца, доведите до кипения и тушите под крышкой на медленной огне 2 часа (до готовности мяса).
4
Потом положите в кастрюлю морковь, редьку и кукурузу из банки и варите все на медленном огне после закипания еще полчаса. Подавайте суп горячим.



4.871543
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями