avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой суп в азиатском стиле
Густой суп в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густой суп в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 500 г
  • Кукурузы 1 бан.
  • Морковь 1
  • Сладкий перец 1
  • Часть острого перца (кто любит поострее, можно положить целый) 1/3
  • Луковица 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Помидора 2
  • Маргеланская редька 1
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Молотых паприки, душистого и черного перца по 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарежьте соломкой. Лук и острый перец нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите. Морковь и редьку натрите на корейской терке. Помидоры нарежьте кубиком. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.
2
В кастрюле разогрейте 2-3 столовых лодки растительного масла. В разогретое масло положите лук и обжаривайте его до легкого зарумянивания. Потом добавьте чеснок и слегка обжарьте вместе с луком. Затем добавьте все мясо и острый перец и помешивая, обжаривайте все до исчезновения красного цвета у мяса.
3
Затем положите помидоры, приправы и посолите по вкусу. Потушите все минут 10, постоянно помешивая, после чего налейте в кастрюлю горячей воды так, чтобы она была выше содержимого на 3-4 пальца, доведите до кипения и тушите под крышкой на медленной огне 2 часа (до готовности мяса).
4
Потом положите в кастрюлю морковь, редьку и кукурузу из банки и варите все на медленном огне после закипания еще полчаса. Подавайте суп горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями