avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бурова (Минеева)
#рецептдня Суп с фрикадельками наверное у многих является самым любимым. В моей семье...
30-40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной, домашний с луком чесноком и яйцом. плюс соль/перец
  • Рис полуготовый для фрикаделек
  • Рис для добавления в суп
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Зелень, у меня укроп
  • Растительное масло для жарки овощей
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и нарезаем кубиком или брусочком.
2
Рис промываем и отправляем к картофелю.
3
Заливаем холодной водой и ставим варить.
4
Когда бульон начнет закипать, формируем фрикадельки с рисом и отправляем в бульон.
5
Бульон солим по вкусу. Добавляем лавровый лист.
6
Одновременно делаем зажарку из лука и моркови. Можно по желанию добавить в зажарку болгарского перца. Зажарку солим.
7
И когда картофель и рис будут готовы, к этому времени фрикадельки тоже готовы,
8
В суп добавляем зажарку.
9
Не забываем добавить в супчик зелень.
10
Суп с фрикадельками просто великолепен. Вкусен, сытен и всегда желателен.
11
Приятного всем аппетита желает Светлана и мой вкусный сайт - kulinarochka2013.ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями