Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Зайцева
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- гр сливочного масла или маргарина 200
- сахара 1 стакан
- муки 3 стакана
- яйца 4
- чайной ложки соды 0.5
- Ванилин
Шаги приготовления
1
Масло сливочное натереть на крупной терке и смешать с мукой в крошку,добавить соду и ванилин.Все перемешать
2
Творог, яйца и сахара взбить до однородной массы.
3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину крошки, придавить и слепить бока.
4
Вылить творожную начинку.
5
Засыпать сверху оставшейся крошкой.
6
Выпекать при температуре 180 гр 45 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!