avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Зайцева
1 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла или маргарина 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 3 стак.
  • Яйца 4
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

1
Масло сливочное натереть на крупной терке и смешать с мукой в крошку,добавить соду и ванилин.Все перемешать
2
Творог, яйца и сахара взбить до однородной массы.
3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину крошки, придавить и слепить бока.
4
Вылить творожную начинку.
5
Засыпать сверху оставшейся крошкой.
6
Выпекать при температуре 180 гр 45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями