
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Зайцева
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- Сливочного масла или маргарина 200 г
- Сахара 1 стак.
- Муки 3 стак.
- Яйца 4
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
1
Масло сливочное натереть на крупной терке и смешать с мукой в крошку,добавить соду и ванилин.Все перемешать
2
Творог, яйца и сахара взбить до однородной массы.
3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить половину крошки, придавить и слепить бока.
4
Вылить творожную начинку.
5
Засыпать сверху оставшейся крошкой.
6
Выпекать при температуре 180 гр 45 мин.



4.91312
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями