Тефтели из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
#охотники
4 порции
17
Ингредиенты
Индюшиный фарш 400 гр
большая луковица 1
чеснока 2 дольки
Молоко 30 мл
цельнозернового хлеба 1 ломтик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Свежая петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб замачиваем в молоке и оставляем размокать.
2
Максимально мелко рубим лук и чеснок.
3
Соединяем в одной ёмкости индюшиный фарш, лук, чеснок, размокший хлеб, соль, перец и ваши любимые сухие специи.
4
Перемешиваем всё (я это делаю рукой в перчатке) до однородности, после чего хорошенько "отбиваем" получившийся комочек фарша - т.е. бьём его о дно миски. Формируем одинаковые тефтельки.
5
Выкладываем тефтели на сковороду, смазанную маслом и жарим на средней огне до готовности под крышкой, периодически подливая воду. Подавать горячими, полив соусом или украсив рубленой зеленью.
6
Я люблю жарить тефтели сразу с луком, овощами и гречей. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
4.82112
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!