Лаймовый чизкейк

Лаймовый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sandra Markiza
@sandramarkiza
18

Ингредиенты

Масло 120 г
Мука 1,5 ст
Ванилин по вкусу
Желток 1 шт
Сахарная пудра 3-4 ч л (по вкусу)
Крем-Чиз⤵️
Сыр РИКОТТА 250 г
Яйца 2 шт
Сахарная пудра 2-3 ч л (по вкусу)
Лайм 1 шт
Творог 5% 0,5-1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Песочное тесто ⤵️ Смешать масло, ванилин, пудра, желток, мука. Замесить тесто. Поставить на 0,5-1 ч в холодильник. Спустя время достать. Выложить в форму. Сделать бортики. Дно наколоть вилкой. Выпекать 10-15 мин (согласно особенности своей духовки).
2
Крем-Чиз⤵️ Сыр РИКОТТА 250 г Яйца 2 шт Сахарная пудра 2-3 ч л (по вкусу) Лайм 1 шт Творог 0,5-1 пачка 5% (я добавила чтобы не слишком жидким был крем). ❗️всё смешать и взбить до однородной массы.
3
Готовую песочную основу достать (должна быть золотистого цвета) и выложить в неё Крем-Чиз. Поставить минут на 10-15 в духовку. Достать, остудить, поставить в холодильник на 1-2 ч чтобы чизкейк застыл.
4
Лаймовый чизкейк готов 🧑‍🍳⤵️. Приятного аппетита ❤️.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!