
Крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Карагулян
Такой крем-суп, вы ещё не готовили
#рецептдня
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Чеснока 1 зуб.
- Сливочное масло 30 г
- Лук
- Морковь 1/2
- Тыква 200 г
- Цветная капуста 300 г
- Сыр 50 г
- Молоко 350 мл
- Зелень, соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растапливаем сливочное масло, добавляем чеснок, лук, морковь, немного протушили, затем добавляем капусту и тыкву и оставляем томится под крышкой 10 минут, далее добавляем молоко комнатной температуры и натёртый сыр и доводим до готовности на это потребуется 20 минут. Далее взбиваем блендером и подаём с сухариками и зелень. Сухари сделала сама. Четыре кусочка батона порезать на кубики и обжарить на сухой сковородке. Приятного аппетита, кушайте вкусно.



4.96818
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями