Пирожки с начинкой из зеленого лука и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Тесто готовлю в хлебопечи.
Ингредиенты
Молоко тёплое 🍶 350 мл
Яйцо 🥚и 2-ое яйцо для покрытия готового изделия 1 штука
Соль 🧂
Сахар 2 чайных ложки
Муки пшеничной 600 грамм
Дрожжи 13 грамм
Растительное масло 2 столовых ложки
Для начинки:
Яиц 6 штук
Зеленого лука 1 пучок
Растительного масла 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовление теста: на дно ведерка хлебопечки влить стакан теплого молока. Добавить яйцо предварительно размешав его в стаканчике. Далее соль, сахар растительное масло. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Поставить режим дрожжевое тесто.
2
Приготовление начинки:
1. Отварные яйца трём на крупной терке.
2. Пучок зеленого лука промыть, обсушить и нарезать мелко.
3. Соединить лук, яйца, посолить и добавить растительного масла для сочности.
3
После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на небольшие колобки. Из каждого колобочка разровнять лепешечку и положить начинку. Края защипнуть и положить швом вниз на противень, который предварительно смазан растительным маслом.
Пирожкам дать расстоятся 15 минут в теплом месте.1 яйцо нужно взбить и покрыть пирожки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!