![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пирожки с начинкой из зеленого лука и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Тесто готовлю в хлебопечи.
Ингредиенты
- Молоко тёплое 🍶 350 мл
- Яйцо 🥚и 2-ое яйцо для покрытия готового изделия 1 штука
- Соль 🧂
- Сахар 2 чайных ложки
- Муки пшеничной 600 грамм
- Дрожжи 13 грамм
- Растительное масло 2 столовых ложки
- Для начинки:
- Яиц 6 штук
- Зеленого лука 1 пучок
- Растительного масла 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовление теста: на дно ведерка хлебопечки влить стакан теплого молока. Добавить яйцо предварительно размешав его в стаканчике. Далее соль, сахар растительное масло. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Поставить режим дрожжевое тесто.
2
Приготовление начинки:
1. Отварные яйца трём на крупной терке.
2. Пучок зеленого лука промыть, обсушить и нарезать мелко.
3. Соединить лук, яйца, посолить и добавить растительного масла для сочности.
3
После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на небольшие колобки. Из каждого колобочка разровнять лепешечку и положить начинку. Края защипнуть и положить швом вниз на противень, который предварительно смазан растительным маслом.
Пирожкам дать расстоятся 15 минут в теплом месте.1 яйцо нужно взбить и покрыть пирожки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99580
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями