avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные "пирожки"
Картофельные "пирожки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные "пирожки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 5-6
  • Яйцо 1
  • Муки 1 стак.
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, залить холодной водой, посолить и отварить до готовности.
2
Слить воду, добавить сливочное масло, растолочь и остудить.
3
Добавить яйцо и муку. Перемешать. Тесто должно быть вязкое и плотное.
4
Сформировать "пирожок" из одной столовой ложки теста и обвалять в муке.
5
Обжарить в сливочном масле до румяной корочке. Приятного аппетита!
6
P.S. Я вот умяла такой "пирожок"с жареной рыбой))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями