Картофельные "пирожки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Ингредиенты
- картофелин 5-6
- яйцо 1
- муки 1 ст
- сливочного масла 20 г
- соль по вкусу
- растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, залить холодной водой, посолить и отварить до готовности.
2
Слить воду, добавить сливочное масло, растолочь и остудить.
3
Добавить яйцо и муку. Перемешать. Тесто должно быть вязкое и плотное.
4
Сформировать "пирожок" из одной столовой ложки теста и обвалять в муке.
5
Обжарить в сливочном масле до румяной корочке. Приятного аппетита!
6
P.S. Я вот умяла такой "пирожок"с жареной рыбой))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!