Бисквитный торт «Королева Виктория»

Бисквитный торт «Королева Виктория»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
Готовится очень просто и быстро, а получается безумно вкусным и сочным🤤.
1 час
6 порций
18

Ингредиенты

Ингредиенты на форму 16-18
масло слив. 200 гр.
сахар 200 гр.
ванилин 9 гр.
яйца 4 шт.
мука 200 гр.
разрыхлитель 1,5 ч.л
Ингредиенты для крема
сливки 33% 250 гр.
сахарная пудра 1 ст.л
клубничный джем (у меня махеев)
клубника свежая 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске взбить мягкое сливочное масло с сахаром, далее вводим по 1 яйцу и продолжаем взбивать. Просеиваем муку с разрыхлителем и на минимальной скорости одновременно взбиваем.
2
Получается густое тесто. На дно разъемной формы стелем пергамент и выливаем часть теста.
3
Отправляем в разогретую духовку до 180• на 20-25 мин. (проверяем зубочисткой). Далее достаём, вытаскиваем корж (лучше перевернуть его). И тоже самое повторяем со второй частью теста. (если есть 2 одинаковых формы, то выпекаем сразу в двух формах).
4
Пока коржи остывают взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой. Собираем торт: на корж выкладываем крем, сверху смазываем джемом и выкладываем клубнику, далее опять корж, крем и клубника.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!