
Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Voron Birds
Очень вкусный, советую.
50-60 мин
4-5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 300-400 г
- Картофель 3-5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Моркови половину
- Масло растительное 1 ложку
- Гречки 3 ст. л.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить филе курицы, добавить лавровый лист. Достать филе разделать на волокна.
2
Нарезать картофель кубиками, добавить в бульон.
3
Затем нарезать мелко лук, морковь натереть на крупной тёрке.
4
Овощи обжарить на сковородке с добавлением растительного масла.
5
Когда картофель почти будет готов, добавить промытую гречку, обжаренные овощи и филе волокна.
6
Добавить по вкусу, соль, перец, довести до кипения, уменьшить огонь и поварить минут 5. Доваривать гречку не стоит, она дойдёт в горячем супе.
7
Суп готов, приятного аппетита 🥣



4.851692
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)