![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлячок
Мы готовим для себя и для гостей и на любой праздничный стол. Этот рецепт дала бабушка...
1,5 часа
24 порции
4
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- Полпакета фарша
- лука 1 головка
- Соль
- Специи
- Рассол
- Вода
- кетчупа 4 столовые ложки
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту ошпарить. Вырезать кочерыжку.
2
Ошпаренную капусту выложить на стол. Дать остыть.
3
В фарш добавить лук, рис, соль, специи. Всё перемешать.
4
В капусту завернуть заправленный фарш.
5
Заворачивать тугим конвертом.
6
Голубцы сложить в кастрюлю. Приготовить рассол.
7
Воду развести с кетчупом. Посолить и залить голубцы чтобы были закрытыми.
8
Тушить до полной готовности.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861600
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте Светлана Скажите пожалуйста полпакета фарша это у вас сколько бывает же и полкило и килограмм и два
12 мая 2022 г.
Ответить