avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной жульен в мясных корзиночках

Грибной жульен в мясных корзиночках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

  • фарш говяжий – 300 г
  • хлеб белый черствый – 75 г
  • яйцо – 1 шт
  • грибы белые мороженые – 100 г
  • лук
  • шалот – 1 шт
  • сметана – 2 ст.л
  • мука – 1 ст.л. (без горки)
  • сыр – 50 г
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

758
человек планируют готовить
1
Хлеб измельчить в крошку (можно просто взять пару ложек панировочных сухарей, но у меня не оказалось их) и вмесить в мясной фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
2
Фарш распределить по порционным кексовым формочкам (у меня силиконовые), формируя корзинки и поставить их в разогретую до 190* духовку на 30 минут.
3
В это время мелко порезать лук, обжарить его в масле на сковороде, добавить оттаянные, промытые и порезнные грибы (можно, конечно, заменить любыми свежими) и обжарить вместе с луком до испарения жидкости.
4
Достаем из духовки фаршевые корзиночки и не вынимая их из формочек, заполняем грибной начинкой.
5
Сверху присыпаем тертым сыром
6
И снова ставим в духовку до расплавления сыра и образования румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!