Пирожки "Как пух"

Пирожки "Как пух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Из данного количества теста выйдет 10-13 средних пирожков. Тесто очень вкусное,...

Ингредиенты

муки 3 стакана
кефира 1 стакан
растительного масла 100 мл
сухих дрожжей 11 г
сахара 1 ст. л.
соли 1 ч. л.
яичный желток для смазки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка на ваш вкус.
2
В миске смешать растительное масло и кефир.
3
Добавить дрожжи, соль, сахар и постепенно подсыпаем муку, ориентируясь по тесту.
4
Тесто должно быть мягким и нежным.
5
Готовое тесто оставить на 30 минут в теплом месте(я ставлю миску с тестом на кастрюльку с кипятком), пока оно не увеличится в два раза.
6
Когда тесто подойдет, мы начинаем формировать пирожки.
7
Начинка у вас может быть любая: сладкая или соленая.
8
У меня была начинка из тушеной капусты и из яйца с зеленью.
9
Слепленные пирожки выкладываем на смазанный противень швом вниз.
10
Смазываем пирожки яичным желтком и отправляем в духовку.
11
Выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут.
12
Вот такие красавчики у нас получились.
13
Приятного аппетита!
14
Автор Света Шевчук
15
Http://vkusnoo.com.ua/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!