Торт шоколадно-ореховый

Торт шоколадно-ореховый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Шоколадное   масло растереть с яйцом, сахаром и сливками. Добавить столько муки,...

Ингредиенты

Масло шоколадное 150.0 г
Яйцо 3 шт
Сливки 10% 140г
Мука 1.5 ст.л
Шоколад 100.0 г
Виноград 200.0 г
Орехи кешью 110.0 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахарный песок 110.0 г
2
Шоколадное   масло растереть с яйцом, сахаром и сливками.
3
Добавить столько муки,   чтобы получилось гладкое эластичное тесто для торта.
4
Завернуть его в   пищевую пленку, в холодильник на 15 минут.
5
Тесто раскатать, выложить в форму, сделав бортики.
6
Наколоть вилкой, выпекать 15 минут при 180 градусах.
7
В   это время шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной   температуры.
8
Яйца взбить со сливками и растопленным шоколадом, добавить   сахар.
9
Виноград вымыть, разрезать вдоль, удалить косточки.
10
Орехи   подсушить в духовке, соединить с виноградом.
11
Вылить на основу для торта, выпекать ещё 30 минут.
12
Готовый шоколадно-ореховый торт полить растопленным шоколадом, украсить виноградом и веточкой мяты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!