
Суп грибной с фрикодельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор любовь
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 250 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 1 шт
- Фарш свиной 300 гр
- Масло сливочное 70 гр
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Составляющие нашего супа.
2
Нарезаем мелко лук, грибочки я нарезала крупно, вы можете нарезать как вам нравиться.
3
На сливочном масле обжариваем лук, засыпаем грибочки и томим на среднем огне!
4
Пока наши грибочки готовиться мы успеем накрутить фрикаделек.
5
Картофель очищаем и режим кубиком.
6
В воду или бульон (2л) опускаем фрикадельки провариваем их минут 5, следом опускаем картофель и грибы обжаренные с луком, Варим до готовности картофеля.
7
Снимаем с огня и даём настояться 15 мин.
8
Подаём со сметанкой и зеленью.



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями