
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Татьяна
Рассольник любят все,хоть с рисом,хоть с перловкой,главное чтобы было сытно и...
Ингредиенты
- Перловка 1 пакет
- Курица целая 1 шт
- Картофель 15 шт
- Лук 5 шт
- Морковь 5 шт
- Специи хмели сунели 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Ставлю вариться курицу, разделываю сразу на порционные кусочки. Варю до полуготовности.
2
В кипящий бульон, кладу промытую перловую крупу один пакет. Варю 20 минут не убавляя газ.
3
Порезанный кубиками картофель кладу в кастрюлю, варю ещё 15 минут до полу готовности, газ не убавляю.
4
Порезанные полукружочками маринованные огурцы опускаются в кастрюлю. Убавляю газ на самый маленький огонь.
5
Заправку из лука 5 шт и моркови 5 шт добавляют в кастрюлю. Содержимое банки от огурцов выливаю в кастрюлю.
6
Сверху кладу перец молотый, хмели сунели столовую ложку. Солю из расчёте на 12 литровую кастрюлю 3 дес.ложки. Выключаю газ, закрываю крышку.
7
Рассольник готовится на 15 человек. По желанию уже в тарелку добавить сметану или майонез.
Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)