avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый суп
Гречневый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 500 г
  • Лук белый — 2 гол.
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Крупа гречневая — 1 стак.
  • Вода — 2 л
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Отварить куриную грудку.
2
Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку.
3
Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде.
4
Картошку порезать соломкой, как и морковь.
5
В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры.
6
Как только картофель будет готов, суп можно есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями