Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Грудка куриная — 500 г
- Лук белый — 2 головки
- Морковь — 3 штуки
- Картофель — 4 штуки
- Помидоры — 5 штук
- Крупа гречневая — 1 стакан
- Вода — 2 л
- растительное масло — 2 столовые ложки
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Отварить куриную грудку.
2
Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку.
3
Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде.
4
Картошку порезать соломкой, как и морковь.
5
В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры.
6
Как только картофель будет готов, суп можно есть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!