Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор wer
1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое...

Ингредиенты

Тесто
муки 2 кг
Дрожжи 2 пакетика
Молоко/вода 3 стакана
Сахар 8-10 ст. л
яиц 5
сливочного масла (маргарина) 250 гр.
Соль 3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка любая
2
В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.
3
В опару влить яйца.
4
Взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку, вымешивать, постепенно добавляя растопленное масло, мешать до тех пор, пока тесто не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам.
5
Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить на 1,5-2 часа в теплое место, за это время его нужно обмять 3 раза.
6
Подошедшее тесто разделить на части, дать подойти еще раз, сформовать пирожки, через 10 минут расстойки смазать желтком и выпекать при 200 градусах около 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!