
Торт «Черный лес»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
- Муки 270 г
- Яиц 6
- Соды 2 ч. л.
- Масла 200 г
- Сахара 300 г
- Какао 6 ч. л.
- Порошка
- Сливки 30% 800 г
- Сахарной пудры (сахар растолочь в кофемолке) 150-170 г
- Вишня замороженная 500 г
- Водка разведенная вишневым сиропом 100 г
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито)
3
Добавить растопленное масло.
4
Все хорошо перемешать.
5
Разделить тесто на две части.
6
Испечь два коржа.
7
Один тонкий другой стандартный
8
Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части.
9
Так чтобы коржи были одного размера.
10
Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т.е. взбрызнуть).
11
Сливки взбить с сахарной пудрой.
12
Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта.
13
Соединить взбитые сливки с вишней.
14
Промазать кремом каждый корж.
15
Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка).
16
Украсить торт вишней и тертым шоколадом.
17
Приятного аппетита!
18
Взято через поисковик в интернете.



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями