avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальный кулич по мотивам итальянской "коломбы"

Пасхальный кулич по мотивам итальянской "коломбы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмилка
РЕЦЕПТ ПАСКИ , по мотивам Итальянской Коломбы по старинному рецепту (по-итальянски...

Ингредиенты

  • мука 500 грамм
  • сахара 125 г
  • желтков 5
  • воды 200 г
  • слив.масла 120 г

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
Растворить полпакетика дрожжей в теплой воде.
2
Начать с добавления сахара, затем добавить половину желтков, затем муку.
3
Хорошо вымесить руками.
4
Добавить остаток желтков.
5
Оставить тесто всходить в течение времени, как указано на дрожжах.
6
Второй замес.
7
125 г сахара
8
1 ст ложка жидкого меда
9
2 ст ложки воды
10
5 желтков
11
Щепотка соли
12
250 г засахаренных фруктов (идеально: апельсиновых корочек) и изюма
13
125 г слив. масла
14
250 г  муки
15
Щепотка ванилина и соли
16
В первый замес добавить сахар, мед, воду и половину желтков.
17
Потом добавить муку, хорошо вымешать тесто и потом ввести остаток желтков.
18
Тесто должно получиться эластичным.
19
Добавить ванилин, соль, растопленное масло и в конце засахаренные фрукты.
20
Оставить под салфеткой при комн. температуре на час.
21
Затем выложить в форму для запекания и оставить подниматься на 4 часа.
22
Поставить формы с тестом  в печь: 200 градусов на час.
23
Проверять готовность деревянной шпажкой.
24
Долго, но ОЧЕНЬ вкусно!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!