
Тесто для пирожков - очень простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф повар
Тесто получается нежным!
Данное тесто можно использовать для любых пирожков и...
Ингредиенты
- Мука 4 ст.
- Сахар 2 ст.л.
- Соль 1/2 ч.л.
- Масло подсолнечное 2 ст.л.
- Молоко 500 мл.
- Сухие дрожжи 11 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2
Через 2 часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
3
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
4
Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
5
Приятного аппетита!
6
Уважаемые друзья, хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления
7
"Заливного пирога с клубникой"
8
Длительность видео всего 3:57 мин.
9
Приятного просмотра и аппетита!
10
Подписывайтесь на мои рецепты!



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями