Острый суп из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Смирнова
Ингредиенты
- Баранины
- шт. картофелин 5-6
- шт. луковицы 2
- шт. болгарский перец(лучше красный) 1
- небольшой пучок кинзы 1
- маслины штучек 10 порезанные на колечки
Шаги приготовления
220
человек планируют готовить
1
2 шт. помидорины
2
Соль, перец, лавровый лист, красный перец Чили, приправа Хмели-Сунели
3
Варите баранину.
4
Пока её варите, то чистите и нарезаете крупными кубиками картошку.
5
Также режете пару луковиц кольцами, нарезаете кинзу.
6
Теперь лук и кинзу посолить обильно и всё это помять руками, что бы соль впиталась.
7
Дальше(отдельно) режете крупно 2-3 помидорины, маслины.
8
Обжарить мелко нарезанный красный болгарский перец.
9
Когда мясо готово, кладёте туда картошку, потом лук с кинзой, перец болгарский, маслины и помидоры.
10
Обязательно под конец приправу ХмелиСунели(ложки полторы чайные.) и перец красный Чили т.к всё это должно быть острым.
11
Можно есть как на первое так и на второе т.к получается довольно густо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!