
Острый суп из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Смирнова
Ингредиенты
- Баранины
- шт. картофелин 5-6
- шт. луковицы 2
- шт. болгарский перец(лучше красный) 1
- небольшой пучок кинзы 1
- маслины штучек 10 порезанные на колечки
Шаги приготовления
220
человек планируют готовить
1
2 шт. помидорины
2
Соль, перец, лавровый лист, красный перец Чили, приправа Хмели-Сунели
3
Варите баранину.
4
Пока её варите, то чистите и нарезаете крупными кубиками картошку.
5
Также режете пару луковиц кольцами, нарезаете кинзу.
6
Теперь лук и кинзу посолить обильно и всё это помять руками, что бы соль впиталась.
7
Дальше(отдельно) режете крупно 2-3 помидорины, маслины.
8
Обжарить мелко нарезанный красный болгарский перец.
9
Когда мясо готово, кладёте туда картошку, потом лук с кинзой, перец болгарский, маслины и помидоры.
10
Обязательно под конец приправу ХмелиСунели(ложки полторы чайные.) и перец красный Чили т.к всё это должно быть острым.
11
Можно есть как на первое так и на второе т.к получается довольно густо.



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями