Острый суп из баранины

Острый суп из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Смирнова

Ингредиенты

Баранины
шт.  картофелин 5-6
шт. луковицы 2
шт. болгарский перец(лучше красный) 1
небольшой пучок кинзы 1
маслины штучек 10 порезанные на колечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 шт. помидорины
2
Соль, перец, лавровый лист, красный перец Чили, приправа Хмели-Сунели
3
Варите  баранину.
4
Пока её варите, то чистите и нарезаете крупными кубиками картошку.
5
Также режете пару луковиц кольцами, нарезаете кинзу.
6
Теперь лук и кинзу посолить обильно и всё это помять руками, что бы соль впиталась.
7
Дальше(отдельно) режете крупно 2-3 помидорины, маслины.
8
Обжарить мелко нарезанный красный болгарский перец.
9
Когда мясо готово, кладёте туда картошку, потом лук с кинзой, перец болгарский, маслины и помидоры.
10
Обязательно под конец приправу ХмелиСунели(ложки полторы чайные.) и перец красный Чили т.к всё это должно быть острым.
11
Можно есть как на первое так и на второе т.к получается довольно густо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!