Воздушные жареные пирожки

Воздушные жареные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda
                                      

Ингредиенты

воды1 стакан сметаны1 столовая ложка сухих дрожжей1 2,5 стакана
столовых ложки соли1 чайная ложка сахарамука (около 1 кг или немного больше) 5
вареный картофель1 жареная луковицанемного молотого черного перца
растительное масло для жаркичеснок по желаниюсухая/свежая зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Также необходимы:
2
Отвариваем картошку.
3
Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить   их.
4
Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно   просеять, чтобы насытить ее кислородом.
5
В нее добавляем теплую воду и   сухие дрожжи.
6
Оставляем на 10 минут.
7
В тесто добавляем сметану, соль и сахар.
8
Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто.
9
Оставляем возле тепла подниматься.
10
Готовое тесто разделяем на шарики.
11
Каждый шарик раздавливаем в лепешку, внутрь выкладываем ложку начинки,   защипываем края и в руках пирожок сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы   начинка не порвала тесто).
12
Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
13
Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!