
Торт "Наполеон" из слоеного теста! Два крема для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Готовить торт "Наполеон" достаточно хлопотно и долго. Приготовим "Наполеон" из готового...
Ингредиенты
- молоко 1,5 л
- сахар 300 грамм
- сливочное масло 250 грамм
- ванильный сахар 2 пакет.
- яйцо 3 штук
- манка 3 ст. л.
- цедра лимона 1 штук
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Крем с манкой: молоко - 0,5л; сахар - 0,5 стакана; масло - 100 грамм; ванилин - 1 пак.; цедра одного лимона; манка -3 ст.ложки.
2
Заварной крем: молоко - 1 литр; сахар -150-200 грамм; ванилин - 1 пак.; яйцо-3шт.; масло -100-150 грамм. Процесс приготовления кремов и выпечки коржей из готового теста смотрите в видео рецепте.



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями