Томатный суп с базиликом и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Узун
Рецепт итальянской кухни. Суп легкий и вкусный. Советую использовать свежие помидоры. В...
Ингредиенты
- помидорок или 1 банка конс 6
- Отваренная фасоль или 1 банка конс
- Лук репч. 1 шт
- зуб.чеснока 2
- ст.л ол.масла 1
- овощного бульона 500 мл
- макарон (мелких) 200 гр
- пучок базилика 1
- Перец и соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Репчат.лук и чеснок мелко порубить.
2
С помидор снять кожицу, посолить и измельчить блендером. Консервированные просто размять.
3
На сковороде с ол.маслом обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры, фасоль и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 15 мин на медленном огне. Посолите (и не забудьте, что ваши помидоры соленные!)
4
Помойте базилик. Отложите листики для украшения. Остальной нарубите мелко и бросьте в суп.
5
Почти в конце положите макароны и варите до их готовности.
6
А это продукты для супа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!