Томатный суп с базиликом и макаронами

Томатный суп с базиликом и макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Узун
Рецепт итальянской кухни. Суп легкий и вкусный. Советую использовать свежие помидоры. В...

Ингредиенты

помидорок или 1 банка конс 6
Отваренная фасоль или 1 банка конс
Лук репч. 1 шт
зуб.чеснока 2
ст.л ол.масла 1
овощного бульона 500 мл
макарон (мелких) 200 гр
пучок базилика 1
Перец и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчат.лук и чеснок мелко порубить.
2
С помидор снять кожицу, посолить и измельчить блендером. Консервированные просто размять.
3
На сковороде с ол.маслом обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры, фасоль и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 15 мин на медленном огне. Посолите (и не забудьте, что ваши помидоры соленные!)
4
Помойте базилик. Отложите листики для украшения. Остальной нарубите мелко и бросьте в суп.
5
Почти в конце положите макароны и варите до их готовности.
6
А это продукты для супа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!