
Томатный суп с базиликом и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Узун
Рецепт итальянской кухни. Суп легкий и вкусный. Советую использовать свежие помидоры. В...
Ингредиенты
- помидорок или 1 банка конс 6
- Отваренная фасоль или 1 банка конс
- Лук репч. 1 шт
- зуб.чеснока 2
- ст.л ол.масла 1
- овощного бульона 500 мл
- макарон (мелких) 200 гр
- пучок базилика 1
- Перец и соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Репчат.лук и чеснок мелко порубить.
2
С помидор снять кожицу, посолить и измельчить блендером. Консервированные просто размять.
3
На сковороде с ол.маслом обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры, фасоль и бульон. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 15 мин на медленном огне. Посолите (и не забудьте, что ваши помидоры соленные!)
4
Помойте базилик. Отложите листики для украшения. Остальной нарубите мелко и бросьте в суп.
5
Почти в конце положите макароны и варите до их готовности.
6
А это продукты для супа.



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями