
Суп с индейкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Костей голени и бедра индейки с остатками мяса 600 г
- Вешенок 300 г
- Картофеля 4 шт.
- Луковицы 2
- Соль
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Смеси специй (базилик, кориандр, тимьян, фенхель) 1 ч. л.
- Лавровых листа 3
- Подсолнечного масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Залить кости тремя литрами воды, поставить кастрюлю на огонь, тщательно собрать пену, когда появится. Сварить кости так, чтобы мясо легко отделялось от костей. Вытащить кости из бульона, снять с них мясо.
2
Влить в сковороду подсолнечное масло, всыпать одну мелко нарезанную луковицу, добавить вешенки и обжарить в течение 10-15 минут.
3
Очистить и нарезать кубиками картофель, отправить его в бульон, варить до полуготовности.
4
Добавить в бульон с картофелем обжаренные грибы, кусочки снятого с костей мяса, специи, подсолить или добавить кубик "магги" и варить 20-30 минут.



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями