avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с индейкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с индейкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Костей голени и бедра индейки с остатками мяса 600 г
  • Вешенок 300 г
  • Картофеля 4 шт.
  • Луковицы 2
  • Соль
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Смеси специй (базилик, кориандр, тимьян, фенхель) 1 ч. л.
  • Лавровых листа 3
  • Подсолнечного масла 5 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Залить кости тремя литрами воды, поставить кастрюлю на огонь, тщательно собрать пену, когда появится. Сварить кости так, чтобы мясо легко отделялось от костей. Вытащить кости из бульона, снять с них мясо.
2
Влить в сковороду подсолнечное масло, всыпать одну мелко нарезанную луковицу, добавить вешенки и обжарить в течение 10-15 минут.
3
Очистить и нарезать кубиками картофель, отправить его в бульон, варить до полуготовности.
4
Добавить в бульон с картофелем обжаренные грибы, кусочки снятого с костей мяса, специи, подсолить или добавить кубик "магги" и варить 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями