Солянка мясная на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Нет ни одного равнодушного к этому блюду, поделюсь своим рецептом, мяса мало не будет))))
25-30 минут
6 порций
6
Ингредиенты
- говяжьей тушенки 2 банки
- маслин без косточки 0,5 банки
- вареной колбасы 200 гр
- сырокопченой колбасы 150 гр
- соленых огурцы крупных 3
- луковицы 1
- ст.ложки томатной пасты 2
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Колбасу, огурцы, лук режем соломкой, маслины кольцами.
2
Тушенку отделяем от жира и прослоек желе.
3
Обжариваем лук и соленые огурцы, добавив томатную пасту.
4
В кипящую воду добавляем колбасы, поджарку из лука и огурцов. Варим 5 минут.
5
Добавляем маслины нарезанные кольцами так же я добавляю сок от маслин, он придает хороший вкус.Я не добавляю ни соль ни перец в этом случае,так как все продукты имеют этого в достаточном количестве. Вы же смотрите сами на свой вкус.Добавляем тушенку.
6
Доводим до кипения и снимаем с плиты Подаем с долькой лимона,очищенного от кожуры. Сметана по вкусу
7
Приятного аппетита !)https://www.instagram.com/leonova_cooking/
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Только обрадовалась что в рецепте нет заморских чудностей, но наличие маслин всё картину испортило. Если автору рецепта повезло с качественными маслинами без...
13 апреля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!