Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

Для теста:
муки 1 кг
кефира 0,5 л
яйцо 1
соли 1 ч.л.
соды 1 ч.л.
Подсолнечнше масло для жарки
Начинка:
толчёного картофеля 300 г
Жареный лук
обжаренной говяжьей печени 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, сделать в ней углубление, влить кефир, вбить яйцо, всыпать соль и соду и замесить тесто, постепенно понемногу вбирая пальцами муку в кефирную смесь. Тесто должно получиться мягким, эластичным, легко резаться и не прилипать к рукам. Дать тесту постоять 20-30 минут.
2
Раскатать тесто,выдавить в нём стаканом или чем-то ещё кружки, положить в середину начинку и слепить пирожки.
3
Для начинки сварить картофель и сделать из неё толчёнку. Отварить говяжью печень, натереть её на тёрке. Порезать и обжарить на подсолнечном масле одну луковицу, добавить в сковорду натёртую печень, посолить, поперчить и обжарить вместе с луком. Смешать картофельное пюре с печенью.
4
Жарить пирожки на медленном огне, в сковороде, на подсолнечном масле, накрывая крышкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!