
Рисовый суп с грибами и тушенкой #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Рис 1/3 стакна
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Грибы замороженные по вкусу
- Картофель 3 шт.
- Тушенка говяжья 1 бан.
- Соль или приправа по вкусу
- Масло для жарки
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить на масле с луком и морковью.
2
Воду довести до кипения. Засыпать рис. Дать закипеть.Добавить порезанный картофель, грибы с овощами и тушенку. Посолить или добавить приправу. Варить 30 минут.
3
Приятного аппетита!!!



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями