Летний суп с фасолью и кабачками

Летний суп с фасолью и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yelena Tsygankova
Суп из разряда: чтобы съесть, чтобы постройнеть. Лето - сезон овощей. Они хороши в...
4 порции

Ингредиенты

средних кабачка 2
средний корень сельдерея или без него 1
любимых специй Щепотка
сухой фасоли 1 стакан
небольшой болгарский перец 1
зубок чеснока 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
РЕЦЕПТ прост 🤗 ___________________________ ✔Кабачки режем крупно. Тушим их в небольшом количестве нерафинированного масла до полуготовности.
2
✔Добавляем заранее отваренную фасоль. Как её правильно варить тема другого рецепта.
3
✔Добавляем специи. Перец, чеснок, соль. Мои любимые специи: перец острый крупного помола, куркума и сухой чеснок. Кстати, бросьте зубочек целиком свежего чеснока. ✔Можно залить суп водой, в которой варилась фасоль. Долить кипяток или овощной бульон. Дать закипеть.
4
Если нашли корешки: сельдерея, петрушки или пастернака потушите и их перед кабачками. Т.к. им нужно больше времени.
5
Можно добавить немного болгарского перца. Но совсем чуть-чуть, чтобы он не перебил вкус блюда.
6
Всё. Готово. Суп прост. Хорош как в горячем виде. Так и в холодном. Подавать по желанию с рубленной зеленью. Или со сметаной.
7
Рекомендации для улучшения вкуса. Помять суп толкушкой. Так, чтобы одна треть осталась не размятой. И это придаст супу невероятный вкус.
8
Ни какой картошки!
9
Ещё больше рецептов на моей страничке в инстаграм https://www.instagram.com/p/BjpcACAnlua/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=19soxi6r0opfe
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!