Рыбный рассольник #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
В бразильских блюдах достаточно морепродуктов и рыбы ,но я решила придумать свой...
Ингредиенты
филе сёмги 100 грамм
соленых огурца 3-4
болгарский перец 1
морковь 1
картошины 2
Специи по вкусу
Зелень и чеснок
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу опускаем в кипящую воду, варим минут 10, затем разминаем вилкой прям в кастрюле на волокна.
2
Огурцы чистим от кожуры, так нежнее и вкуснее. Картофель, лук, огурцы и перец режем мелким кубиком, морковь трём на тёрке. Варим до готовности овощей минут 10-15. Добавляем рубленную зелень, выдавливаем чеснок и соль специи по вкусу. Мне и так соли хватило от огурцов !)
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!