![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тесто на беляши #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Морозова
Всем приношу свои большие извинения, писала рецепт по памяти , вношу поправки ,...
Ингредиенты
- живых дрожжей 5 гр
- тёплой воды 250 мл
- ст л сахара 1
- соли Щепотка
- ст.л подсолнечного масла 1
- муки 400 гр
Шаги приготовления
192
человека планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем до растворения дрожжей, затем добавляем 200 грамм муки и накрыв полотенцем убираем в сторонку на 20 минут
2
Как только опара приготовилась, добавляем оставшуюся муку, затем щепотку соли, и подсолнечное масло
3
Активно мешаем и убираем в сторонку на 20 минут так же накрыв полотенцем
4
Через 20 минут сново мнем тесто рукой, и опять убираем на 20 минут. По истечении этого времени можно начинать готовить.
5
Не делайте слишком толстые кружочки, тесто очень хорошо поднимается !!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
4 ст. л растительного масла, это всё в тесто, на 200 гр воды? А на литр допустим, 20 ложек масла? Обалдеть, это очень много, одно масло.
9 июля 2018 г.
Ответить